К дню памяти моей МАМЫ

Елена Чечулина
   Много зим пролетело и вёсен...
Вот минуло с тех пор сорок лет.
  Моя МАМА никогда меня не спросит:
-Ну как ты,дочка,счастлива иль нет?

  Я помню тот февраль холодный,
И день тот помню,что тебя забрал.
И слёзы детские мороз во льдинки,
  Безжалостно,сурово превращал.

Но ты была,ты мама есть и будешь!
Ты,мама,в памяти моей жива!
  Родная,милая,тебя я не забуду,
И в моём сердце ты живёшь всегда.

Я маленькой была,но руки мамы помню,
Родные руки,добрые глаза
И голос,нежный мамин голос,
Который нас,её детей,ласкал.

Сегодня вспоминая мою маму,
 Мне столько добрых слов,
Так хочется о ней сказать.
Или хотя бы, просто слово МАМА
Произносить,читать,писать...