12

Татьяна Смирновская
Над травою — серое марево
ведьма воет — мешая варево,

каждый замер лист - бродит кот,
криком ненависть - сводит рот:

Вы летите на все стороны
мои черные, злые вороны

отыскавшему - семь - вольных дней
когда будет, как мне, больно ей

ты покой из души вырви ей
разломай, раскроши — не жалей

вырви счастье ее гордое
вырви сердце ее твердое

покажи как умрет - стертое
и вложи ей мое - мертвое

пусть надеется - дальше кладбище
впереди мука большая - ад еще

и прокаркай, несясь в клеть мою:
не играй, не спросясь, с ведьмою