Горизонт

Валентина Хоральд Байрам
   Линия горизонта - это видимая линия, которая преломляет видение простора по причине того, что Земля имеет форму овала.
   В Космосе есть тоже линия горизонта. И ученым-астрономам ведома лишь та часть Космоса, которая за линией горизонта не припрятана. Наша часть Космоса- это всего лишь одна часть Ближайшего Мироздания, наш Космос- это примерно городок на большой планете, по территориальному восприятию.
   Страшно подумать: А сколько же Космосов вообще существует? А сколько Спутников возле них? А сколько скоплений более крупных Объектов? Чем заполнено Межпространство? А чем заполнен внутри наш, шарообразный Космос? А чем заполнен наш Макрокосмос? Товарищи-господа ученые -астрономы, ответьте, пожалуйста, мне на вопрос сложный, какая по толщине живительная прослойка космотверди у нашего Макрокосмоса? Какую долю в процентной ставке занимает наш Космос в ближайшем Мироздании по научному, числовому и временному измерению? Ага, не знаете!Ну а я не знаю тем более.