10

Татьяна Смирновская
Там, где не слышен шум машин,
в пугающей лесной глуши
лишь - шелестом в ночной тиши,
как стон, как плач: - Приворожи...

- Ой, не проси ты, не греши!
не жаль тебе своей души?
да, и зачем оно, скажи?
- Так больно же... приворожи...

- Вот, дура-баба! не спеши,
подумай, а потом реши,
ведь это - ложь, и в этой лжи
как выдержишь? - Приворожи...

все — лишь о нем ... не приглушить
все жжет огнем... не потушить...
мне без него - одно, не жить.
убей... а нет - приворожи...





Milolika
"Кот для ведьмы"