Где ты?

Сергей Момджи
Буду опять приходить я к тебе,
Где захоронен твой прах,
Но ты давно уже не на Земле,
Лишь имя твоё на устах.

Столько людей окружают меня,
Но чувствую, что одинок,
Ветер навстречу, ищу в нём тебя,
Но он говорит: путь далёк.

И бесполезно искать на Земле,
Нет тебя на небесах,
Лишь в параллельной Вселенной во тьме,
Может быть, дух в тех местах.

Думал, где звёзды, что звёздочка ты,
Но сердцем бы чувствовал я,
Разбились давно в прах о встрече мечты,
Наша распалась семья.

Чувство любви сохраню я в груди,
А иначе незачем жить,
И подойдёт когда срок, мне уйти,
То это к тебе будет нить.

06.02.2011г.