мечта

Натали Лазарева
Пускай все цветы всегда расцветают и вечно пахнут,
Давайте сделаем вечностью их настоящее,
Мечту превратим в конечный итог желаний
Мыслью - до самого кончика крыльев парящею.
Давайте же будем цвести и пахнуть без ожиданий!
Ведь мир желаний для всех желающих вечно распахнут.