***

Сергей Матюнин
Видишь дрожанье руки?
Голос затих,
Не нарочно, наверное,
Скрипят дверные замки,
Эх, судьба моя глупая, скверная.

Ветви деревьев штыки,
Этот край безжизненно пуст,
Возьми мое сердце, сожги,
Это сердце, лишенное чувств.

Смотри,
Как закат угас,
Горизонт заглотил солнце алое,
Круги вокруг моих глаз,
Это звезды поют усталые.