8

Татьяна Смирновская
Ем, пью, сплю. То есть, как-то живу
Без тебя.
Вышиваю. Брожу по ночам, смотрю на Неву
Без тебя.
без тебя просыпаюсь, готовлю еду
себе и коту
надеваю пальто, на работу иду
Без тебя.
Поливаю цветы. Иногда поливаю кота
Без тебя.
Мою окна. Смотрю телевизор. Пытаюсь читать.
Без тебя.
Езжу в отпуск. В кафешке на Невском, одна,
с сигаретой и кофе. Смотрю на людей из окна.
Без тебя.
Улыбаюсь друзьям. Если надо — приду, помогу.
Видишь — я все могу.
Без тебя.
Без тебя -
захочу — закричу.
Захочу — помолчу.
Понимаешь?
Только знаешь...
я больше уже не хочу.
Ничего.
Без тебя.




Вышивка
Елена Комиссарова