номер через восьмерку

Женя Росс
звезды опоздали по венам,и зрачкам белым
твоя прожженная ничтожная жизнь
и я не победил,но принимал участие
в пепельницы - толькофильтр
на постелях белье и переписанные фильмы
у соседей кто то блещет своей фантазией
отрезав с разъездов
улыбку губ
и грубость пронизывала мою назойливую радость
к горлу обе подлезли,и мирно спят в подъездах

через ссоры,каждые сорок минут брал телефон
номер через восьмерку и длинный гудок
положи трубку,я далеко.