Шестое февраля, как по заказу...

Волков Северный
Шестое февраля, как по заказу, ясный.
Дворец бракосочетанья…Мендельсон.
-«Да, стать женой твоею я согласна»,
И синь в глазах – волшебный тихий стон.

В сердца вам чувство постучалось властно,
Готовясь предъявить неписанный закон.
-«Быть мужем для тебя вовек согласен»,
Влюблен, роптало сердце, да влюблен.

Настасья – младшенькая дочь, жених Владимир,
Их обнимал чувствительности гимн.
И зал, да что там зал – весь мир восторжен ими,
Любимая она и он любим.

Прошел лишь год, как быстро время скачет,
И в кутерьме той всяческих идей
Успехов вам желаем и удачи-
Построить дом, родить и вырастить детей.