6

Татьяна Смирновская
я болею тобой так мучительно плохо
некрасиво и трудно, ревную и злюсь
я болею и плачу - от слова, от вздоха
я хочу тебя видеть и видеть боюсь
я болею тобой так мучительно долго
безнадежно и стыдно, пытаюсь терпеть
не просить. не простить и не думать без толка -
ПРОХОДИ!!!!!!!
приходи...
я устала болеть








Пастель, пастельная бумага, 50х60 см
"Ожидание"
автор: Ксения Чумичева