4

Татьяна Смирновская
Как мне выплакать, выкричать, вывернуть
Наизнанку - саднящую болью,
Недосказанную, недовырванную
До конца - одержимость тобою

Как спастись, как мне спрятаться, съежиться
От терзающей, жалящей снова,
Убивающей безнадежностью
Невозможности этого слова -
люблю










Марк Шагал
Невеста