страна теней

Алексей Ермаков
Забери меня во сне,
Уведи в страну теней.
Мост рассыпется во мгле,
И обратных нет путей.
Здесь фантазия кипит,
А реальность вместе с ней.
Жизнь смеется и бурлит,
Над преградами людей.
Впереди я вижу свет,
Сквозь него я пролечу.
Позади туманный след,
С ним расстаться так хочу.
Я забуду прошлый мир,
Серый, жалкий, ледяной.
Там всех ценностей кумир,
Льстивый, грязный и скупой.