Красотой по душе

Людмила Тутова
Удивить, застеснять, растревожить.
Осень сразу играет во банк.
Чувства разные может умножить.
По душе проползёт, словно танк
                Обомлеть, отдышаться, увидеть
                Красоту очарованных   дней.
                И не дать себя грустью обидеть.
                И понять, что случается в ней.
Всё в тебе далеко не случайность,
А парад разноцветных идей.
То рябино-кровавая крайность,
То желтеющий клён рядом с ней.
                Это трогает нежную душу.
                Дышит ветром осенним в лицо.
                Помогает мне видеть и слушать,
                Как шагаешь ко мне на крыльцо.

06.10.10                Тутова. Л.А