Земляничное поле

Нина Гагаринова
Земляничное поле,
Сладко-терпкий вкус,
Ароматная воля,
Винно-спелый искус.

Подарит наслажденье:
Рвать, вдыхать, угостить,
То небес угощенье:
Не спешить, предвкусить.

Наклонит необъятно
Ярко-алая даль,
Опьянит ароматно
Ищешь, ешь и не жаль!

2008

ЛГ