Адамово Яблоко

Валентина Хоральд Байрам
   Вид испорченного яблока наша планета имеет на Голограмме. Особенно в том месте, где пустыня в Африке, от Плато Дарфур до мыса Доброй Надежды, и в районе вод Атлантического океана, от Эквадора до континента Антарктиды.
   Какова причина такой напасти? Перекрыт канал доступа на планету Земля Эфирной энергии, порча наведена силами сверхмощными. А кто же качает энергию землян в себя темпом ускоренным?
   Кто вампирит? Планета, чьи размеры очень, очень велики, хочет Землю к себе прикрепить спутником еще одним.
   Крепись, не сдавайся,  наше волшебное Божественное Яблочко- планета Земля, мы твои кроткие чада, и мы тебе безмерно рады.