Стрррррашный диагноз...

Шедевра
— Ах, доктор! Я пришла сама.
Скажите, что это такое?
Меня вся эта кутерьма
И сна лишила и покоя.

Ах, доктор, я уже боюсь:
Ведь даже думать стала в рифму! —
Корабль семейный держит курс
Туда, где днище вспорют рифы...

Ах, доктор! Не сойти б с ума
От этой странной круговерти! —
А дома дел скопилась тьма,
Но не до них теперь, поверьте...

— Ну, коль решились на визит,
Скажу: с ума не сходят дважды.
Вам это больше не грозит,
Раз вы сошли с него однажды...
02.02.2011