Вопросы...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Давно уже прошла пора тех грез,
В которых находился я когда-то,
Не так уже мне сладок запах роз,
Курение не доставляет радость,

Ищу я облегченье для мечты,
Ищу давно утраченную веру,
И где-то в темных уголках души,
Ищу давно забытые ответы,

Я провалился в пропасть бытия,
Я вроде жив, но как-то неспокойно,
Пытаюсь осознать я здесь себя,
Найти в себе всеобщего героя,

А может и не надо мне искать,
Остановиться и поддаться плену,
Упасть и не подняться никогда,
И не пытаться двигаться, наверно,

Стою перед вопросом - как же быть?
Что выбрать мне и где искать свободу?
И, наконец, решиться - быть или не быть?
Ответам для моих же всех вопросов....