В Духе Истинном освобождение

Романова Татьяна Викторовна
В Духе Истинном освобождение
От цепей и рабства на Земле!
Высшее Духовное Рождение
Ждёт людей на Огненной Заре!

Пламенная Новь в Лучах Сияющих
Озарит все души и тела,
Творческий Огонь Преображающий
Выбелит Сознание до бела!