Поговорим сегодня про любовь. Фелли... Дана

Дана Ден3
Фелли-http://stihi.ru/avtor/vikky60
ДД
Давай...поговорим ,сегодня о... любви.
Пусть нас ее жара... не покидает.
Куст розовый плющом,так трепетно обвит.
То ты и я...в любовной неге... тают...
Фелли
Поговорим сегодня про любовь.
Она способна передвинуть горы.
И тема каждый раз волнует кровь,
Души открыв железные затворы
ДД
Нам все равно с тобой,что за окном сейчас.
Нас память прошлых лет,камином согревает
И летний сад в душе... у каждого из нас.
Пусть... вечною...Весной ...благоухает.
Фелли
Я посмотрел в окно.Там,снег идет опять?
Назавтра гололёд? Но мы же, вместе?
Мороз даст шанс друг друга согревать
Любовной ностальгическою песней...
ДД
Сиреневым дождем любовь придет в наш дом.
Рассыпется драже и... на губах растает.
Любить хочу сейчас...не важно ,что потом.
Ведь, дважды в ту же реку...не бывает...
Фелли
Я соберу тебе, все капельки, душой...
Как от любви-загадки, ключ заветный.
Вернувшись с путешествия домой,
Увижу знак в глазах твоих ответный...
ДД
Глазами каждый всплеск... душевный обнажу.
Ты все прочтешь,забыв о наших ссорах...
Представлю, тебя нет...охватывает жуть.
Но я сушу... Любви промокший... порох.