Пушкин

Александр Грядунов
Александр Сергеевич Пушкин,
гениальный, великий поэт!
В бесподобные, райские кущи
я забрёл на твой славный сонет!
Лукоморье... эмоции, чувства...
под мелодии лиры твоей,
свои трели - шедевры искусства
научается петь соловей.
Прославляйся своею музЫкой,
лиру гения слышат века,
ты по кромке истории зыбкой
возвращаешься издалека.

Я пред гением славным, великим
с непокрытой стою головой
и душа наполняется кликом -
Александр Сергеевич мой!