Мы парни бравые

Виталий Фиш
Мы парни, если верить песне, бравые,
Пусть череп лыс, но в рёбра тычет бес.
Подруги есть, по прежнему, кудрявые,
И к ним не пропадает интерес

ПРИПЕВ:
А нащи жёны - пушки заряжёны
По нервам бьют квадратно-гнездовым.
Мы ж дышим ровно, мы не напряжённы,
Лишь выдаёт висок, что стал седым.

               * * *
Мы не юнцы и не скрываем этого,
Солидный жизни прожили кусок,
Но мы бодры, на возраст мы не сетуем,
По жизни продолжаем маршбросок.

ПРИПЕВ:
Пусть ищут нас инфаркт, склероз и грыжи,
Пусть жёны точат, как бобёр бревно.
Возьмём с собою пиво, дам и лыжи
И отдохнём по полной всё равно.

               * * *

А если кто споткнётся на дистанции -
Под Б-гом ходим, как тут не крути,
Не станем мы читать ему нотации,
Подхватим в строй, чтоб дальше смог идти.

ПРИПЕВ:
Порой нас обстоятельства прессуют,
Нам спорить с ними, право, не с руки,
Пусть жизнь нам вновь серъёзности рисует,
Коль будем вместе - сдюжим, мужики