Чтоб ты увидела Звезду...

На Семейных Перекрёстках
Ты просишь яркую звезду,
Чтоб я достал её руками.
Зачем, родная? Я войду
В молитву с чистыми огнями

И в ней главу тебе найду,
Чтоб ты вкушала наяву,
И в духе Бога узнавала,
А я цветы тебе нарву,

Из звёздных искр букет составлю,
И ничего уж не добавлю,
И к Богу сердцем воззову,
Чтоб ты увидела Звезду …