Никогда не жалей ни о чём

Тамара Бушуева
Никогда не жалей ни о чём,
Что случилось- уже случилось.
Ну, а если, не получилось,
То гори оно синим огнём.

Не казни себя, а прости,
Что ошибок свершила не мало,
Счёты задним числом вести
Много проще, то жизнь доказала.

Лучше всё же себя  полюби,
Вот такую, как есть сейчас,
И любовью своей продли,
Жизнь на год, или даже на час.