Устала..

Элизабет Роус
Сейчас бы хоть всю ночь с тобой болтала
И все равно мне было б мало!
Хочу к тебе прямо сейчас!
Плевать, что чувства напоказ!
Я знаю, что люблю тебя.
Я знаю, любишь ты меня.
Я не хочу скрывать любовь.
Хочу тебя увидеть вновь
Как можно раньше, побыстрее
Хочу к тебе... Лети же, время!