Теплица стихиры!

Горячев Александр
У нас на стихире -
     Как в старой квартире;
Где каждый "мудрит" о своём!

В искусственном мире
     Цветов насадили -
Мы в этой теплице живём!

Лишь с улицы дядя,
     Порой восторгнётся -
Какие большие цветы!

Вовсю улыбнётся,
     Поверхностно глядя,
На "море" сплошной красоты!

Но сами растения
     Свои удобрения
Не могут никак изменить!

Поэты - всё пишут
     Любви стихтворения,
Не пробуя в Истине жить!



Фото: http://fotki.yandex.ru/users/sonydsc-h9/view/2078/?page=0