Солнечный зайчик

Татьяна Еремина
Сверкает солнце озорное
в лужицах.
Природы чудо золотое
кружится.
Ночами мечтает,
Рассветом встает,
Часами гуляет,
По небу плывет!

Припев:
Солнечный зайчик упал на ладошку !
Он (не иначе) - солнышка крошка !
Солнце сорило крошками света,
Крошки летели в ладошки планеты.

Сияет  вечно молодое
много лет!
Оно и летом,и зимою,
дарит свет!
Теплом согревает,
Шалит в зеркалах.
Лучами играет
У нас на руках.

Сверкает солнце озорное
в лужицах.
Природы чудо золотое
кружится.
Ночами мечтает,
Рассветом встает,
Часами гуляет,
По небу плывет!