Грусть по любимой

Николай Лукинский
 Окунулась в море с головой,
 Тебе песню выкатил прибой.
 Почему сегодня не со мной?
 Почему сбежала в край другой?

 Почему ты где-то у окна,
 Смотришь в даль, но рядом нет меня?
 Почему? Cто тысяч почему.
 Почему?

 Это небо, что в закате, что в восход
 Солнце одинокое несет.
 Как прожить мне нескончаемые дни?
 Как увидеть твои карие огни?

 Окунешься в море с головой
 И проснешься ты совсем другой...
 И увижу нежные черты.
 И увижу твои карие огни.

 4 февраля 2011 год. © Николай Лукинский.