Замечание в дневник

Дикая Собака Динго
Алёша кричит нецензурные выражения
И демонстративно ходит по классу.
Из всех на дом заданных упражнений
Он упражнялся в онлайн играх и бранных фразах.

Учитель хмурится, пишет в дневник с досадой
Алёша громко хамит, обижаясь на всю планету.
Он вырвет страницу, ему с учебой проблем не надо.
Просто родители пьют, и его будут бить за это.