Ну, а мы счастливые

Иванцов Геннадий Михайлович
Елочка, елочка, снова Новый год.
Каждая иголочка пляшет и поет

Дед Мороз под лапами весь в снегу стоит.
Мишке косалапому дАрит иль дарИт,

То, что ждал мишутка тот целый-целый год,
Потому что верил - Дед Мороз придет!

Ну, а мы счастливые - дважды праздник тот
И об этом знает даже бегемот.

;06.;02.;2011г 08:36:26