Зову видения

Татьяна Гордон

ЗОВУ ВИДЕНИЯ

«Мама,- часто я шепчу во сне
И зову из прошлого видения
Без тебя так неуютно мне.
Появись хотя бы на мгновенье.

Загляни с улыбкой мне в глаза,
Волосы мои погладь рукою,
И утихнет на душе гроза,
Обойдет тревога стороною.

Мне бы только смех твой услыхать,
Посидеть с тобою на диване.
Да ведь на устах твоих печать,
И тебя мой голос не достанет.

5 - 26 ноября 2008 года