А облака плывут...

Тамарушка
Спасибо Виктору Корболееву http://www.stihi.ru/avtor/vidjan
за редактирование стихотворения!

А облака плывут, спешат куда-то,
Несут мечты в своих кудлатых небесах.
Порой нам возвращают виновато,
Что было, не было,в несбывшихся мечтах.

А облака плывут, и дарят наслаждение,
Порой прольются, невзначай, дождем.
А зимним вечером приносят вдохновение,
Разбросив звезды на' небе ночном.

А облака плывут, меняют направление,
То белогривою лошадкой, то пером.
Они свободны, им неважно настроение,
Их не волнует, что будет потом.

06.02.2011

(фото из архива тобольских фотографов)