Вот такое счастье...

Лея Епатко
Мне сейчас так трудно...
Дай свою ладонь...
Я вдохнула грудью
Теплоты огонь...

Мне сейчас так страшно...
Чуть закрой глаза...
Стала щёчка влажной...
Катится слеза...

Мне так одиноко...
Поцелуй, как мать...
И пускай немного
Отстранюсь опять...

Мне сейчас так больно...
Ноша старых дней...
Страхам всегда вольно...
Но закрою дверь...

Мне сейчас...ты знаешь...
Нет, уже не трудно...
Ты ладонь сжимаешь...
Греет сердце грудью...

Будь всегда со мною...
Без утайки чувства...
Мне легко с тобою...
И совсем не грустно...

Мне с тобой не страшно-
Хоть вперед и слепо!
А теперь - за счастьем
На седьмое небо!..