В эту ночь...

Лея Епатко
Сомкнуты в ночь ресницы,
Тихая тишина...
И лишь к тебе стремится
Нежно моя душа...

Крыльями желто-алыми
Мимо луны вспорхнёт,
И тихо тебя усталого
Вновь для меня украдет...

Боже...какая я грешная...
Или же...всё же чиста...
Но в эту ночь безбрежную
Ты - только мой... Я - лишь твоя...