Выжить-Забыть

Мари Фиар
Моё любимое правило: "Рвать - так рвать!",
Уходить вперёд, когда можно легко остаться.
Мне хотелось бы просто над всем взлетать.
Я умею уже с самым близким себе расстаться.

Я танцую в толпе, стремясь утопить печаль
В брызгах красно-зелёного света ночного клуба.
Взять любую могу, но не хочу.Как жаль!
Не нужна мне ни Настя, ни Таня, ни Катя, ни Люба.

Это странное свойство - быть похоже, что здесь, но не
Быть, а просто казаться...Такой вот обман сознанья.
Операция "Выжить-Забыть" удалась вполне.
Я нашла, наконец, себя, прекратив скитанья.

06/02/2011