Набатный колокол звучит

Владимир Казабеков
Сгущается над миром мрак,
Набатный колокол звучит.
Всего один неверный шаг,
Бедой над пропастью висит.

В умах смятение, разброд,
В душе волнение тревога!
В недоумение народ,
Он просит помощи у бога.