Кстати

Василий Второй
Что делать, если женщина не хочет тебя знать? Порадуйся концовочке, иди спокойно спать. Откуда тему выкопал? Подкинула Ляля Размахова, то есть в своём дневнике о чём-то таком накалякала, мол, сидит мужичок на ступеньках в подъезде и пишет стихи, жениться на ней хочет, вроде бы дарит цветы, но не в её вкусе, планы другие, короче, не хочет. Сочувствую я, конечно, несчастным, отвергнутым, брошенным. Облом - это очень грустно, даже когда по-хорошему. Только невероятно сильные могут любить, не взирая на лица. Братия мои! Ляля обычная. Порази существенным, материальным, золотом презираемым, многокаратным бриллиантом. Слабо? То-то и оно. Качайся. И не отчаивайся, обучайся.