не женщина, а загнанная лошадь...

Надежда Кожуховская
Не женщина, а загнанная лошадь,
Все женское во мне давно убили.
Жить не могу так больше, хватит, брошу...
Хоть сжалились бы что ли: пристрелили.
 
Ну, сколько ж можно? не могу, устала,
Со всех сторон, как волка, обложили,
И раньше звезд я с неба не хватала,
Ну, а теперь... да лучше б пристрелили.
 
Вот разошлась: обиды, боль, страданья...
Грех жаловаться, разве не любили?!
А БОГ даёт на долю испытанья
Любимым...( может лучше б пристрелили?!)
          2011 год