Елочка

Надюшка 2
У нашей яркой елочки
Зеленые иголочки.
Нарядные, красивые
И даже не плаксивые!

На елочке игрушки,
Шары и мишура!
На елочке хлопушки.
Ура! Ура! Ура!

Фонарики и шарики
Хлопушки и игрушки!
Нарядная, прекрасная,
И очень даже клсная!