Все, уходи! раннее

Еленапопова
Все, уходи! Сдавила сердце боль.
Не стал моим, и вряд ли ты им будешь.
И для меня ты - ноль, ничтожный ноль!
Но снова вопрошаешь: любишь?..любишь?..

Все, уходи! Тебя родные ждут,
Тревожась, до утра глаз не смыкают.
Последний врун, мошенник ты и плут.
Да нет же, нет, не ты, а я такая...

Все, уходи! Ни слова. Замолчи.
Оставь в покое! Сколько раз просила?!
Крадёшься ты опять ко мне в ночи,
И рад забыть про всё, а я - не в силах.

Все, уходи! Да нет, постой, вернись...
Холодный дождь стучит по мокрой крыше...
Я плачу. Умоляю, отвернись.
Но ты лишь успокоишь:"Тише...Тише..."