Доче...

Рэныч
Мне нравится дождливая столица.
Под шум дождя всегда так сладко спится,
И дом, где ждут меня тогда мне снится,
И голоса, что из открытых ставен
Красавицы-жены и крошки-дочки,
Что на меня похожа очень - очень,
И только носик - мамин.