ТРИ в одном...

Галина Пилипчук
         ***

 ...не увлечена...
                нет...не влюблена...
   Просто лишь...ТОБОЙ жизнь озарена...
   Просто...тихий взгляд
                вдруг срывает вздох...
   Просто...ТЫ - МОЙ мир...да простит мне БОГ!


         ***

   Корреляция чувств -
   страстно-нежная грусть,
   горсть из радости и страданий...
   Корреляция чувств? -
   ТЫ молчишь? - Ну и пусть!
   Закаляю себя в испытаньях...


         ***

   Да-а...сладкий ветер - словесный яд...
   Расставил сети тарантул-взгляд...
   Ослепло сердце...Разлив в крови
   хмельной отравы - ТВОЕЙ любви...