Не соври себе, ради Бога

Геннадий Стрелков
Не соври себе, ради Бога, кто ты есть, если ты живой. Ведь таких же как ты – немного, миллиард с небольшой лихвой. Получил сто дорог, как милость. Получил сто друзей – гордись, ну скажи, что с тобой случилось...
Ничего то с тобой не случилось, не заметишь – даже случись.

Будут случки ночей короче, будут встречи – до фонаря,
в перерывах тоски рабочей, о высоком не говорят. О себе ничего не зная, о других выдаешь расклад. Подарили немного рая, показали немного ад.

Не соври себе, ради Бога, даже если тебя почти нет. Ведь таких же как ты немного, у которых - один билет. На маршруте, где остановки: дом, работа, глоток вина. Но взлетая без подготовки, словно выстрел чужой винтовки, ты поймешь, что маршрутов много, только песня твоя – одна.