Стрелок по мотивам Темная башня Стивена Кинга

Вальдемар Хованек
Ветер бьется в истерике злости,
Холод ломает уставшие кости,
Шансы ничтожны, может их нет,
Недолго смотреть на этот мне свет,
Блестят стволы начищенным хромом,
Воздух выстрел сотрясает громом,
Устало обратно идут в кобуру,
Еще один умер сегодня к утру,
Дальше ведет вперед дорога,
Скоро уж Башня, еще немного...