Песня для друзей

Татьяна Рядчикова
Мои друзья меня поймут,
Теплом своим согреют,
И руку крепко мне пожмут,
И станет жизнь милее.

Друзья мои - один за всех,
За одного – все вместе.
Такой девиз - всегда успех,
Мужской достоин чести.

Припев.
Когда бы не было друзей,
Была бы жизнь тоскливой.
А ну, налей, налей, налей
И выпьем, выпьем за друзей,
За всё, что в жизни было.

Пусть в жизни нашей непростой
Порою всё бывало -
Из ситуации любой
Нас дружба выручала.

Друзья мои, мои друзья,
Пускай жизнь быстротечна,
Но знаю я, уверен я,
Что наша дружба вечна.