Он больше не писал стихов

Вадим Зинчук
Он больше не писал стихов,
На них на хлеб не заработать,
Он покупал и продавал,
В стране, где не было работы.

В стране, где правило жулье,
У нищих отбирая крохи,
Никто не знал его стихов,
Там до стихов всем было по фиг.

Звучал шансон в сети FM,
«ZET» радио «Централ» крутило,
Тащился в кресле президент,
Засунувши в банкноты рыло.

Он больше не писал стихов...
Неправда это!Поздно ночью,
Писал о ней и для нее,
Поэзии разнорабочий.