***

Сергеев Руслан
Смерть при жизни! Такое бывает!:
Коль надежда растаяла в миг!
Если вера твоя угасает,
Среди злобы людской и интриг!

Если друга усердно спасая,
Был им продан без всяких причин!
И вокруг трезво взоры бросая,
Осознал, что остался один!

1997 г.