Скажи-ка fuck...

Ольга Ларионова
...Так чего ж ты ожидала?! Что полюбит "просто так"?! Да ни фига!
Этот мальчик слишком сложен для тебя... Скажи-ка "fuck"
Своим чувствам. Что, не видишь, как использует тебя... пожёстче шлюх...
У таких всегда, поверь мне, параллельно - больше двух...

Потеряла? Ну и славно! Значит - лишним был, поверь... Ведь у него
Дел - нетраханное поле... Ну а ты /беда какая!/ налижись с другим в говно...
Он тебе залечит раны... будет слёзы вытирать... и стерпит бред, что в уши льёшь...
Но /увы!/ ничьё касанье - как того, что был потерян - вызывать не будет дрожь.

Губы ноют от желанья прикоснуться хоть на миг к губам его... Ты, знаешь, кто?
Та, которую не любят. И не видят - что за телом есть душа. Такой закон.
Мне бы выбрать - что попроще. Без затей. Так нет же! Я всегда люблю
С амплитудой - выше нормы. Чьи тела - хардкор... а в сердце - джаз и блюз.

Он в глаза тебе не смотрит. И молчит. И лишь руками -  ток волной через тебя
Пропускает. И взрывает изнутри /почти до боли/ шквалом ритмов и огня...
Всё. Забудь. Он - слишком лучший... Вытри слёзы. /Может, вовсе он - фантом?/
Он забудет твоё имя, запах, вкус... /Однажды только вспомнит стон.../