Ночным дождем

Анатолий Мерзлов
Алые блики на черном манто...
Звуки едва различимого танго...
Кошка желаний в остывшем авто...
Бархат с изъяном и запахом манго...
Тонкая кисть безучастно слаба -
Струями вниз по оконным откосам...
Взглядом вопрос: «Госпожа иль раба?»
Взглядом ответ: «Пусть всё будет...
                вопросом...»