Распутница

Светлана Макарова 3
Ты обвиняешь меня- мол, распутница...
Да, я давно на распутье стою!
Слякоть и грязь.Бездорожье...Распутица
Похоронила дорогу мою.

Ты говоришь- Ну какая распутница!
Путы распутывать я тороплюсь...
Освобождаюсь от одиночества,
Иль погружаюсь в него?Ну и пусть!

Я обнимаю тебя и целую...
Нет, я целую совсем не тебя!
Да, я- распутница! Я это знаю.
Ведь и люблю тебя я...не любя!